Регион: Хабаровск

«Гидриз-К» СТО 49263283.001-2014

Стоимость: 51р.
Телефон 8(914)5429920
Контактное лицо СветланаНаписать письмо
Адрес г. ХабаровскПоказать на карте

Мастика битумно-полимерная эмульсионная
«Гидриз-К» СТО 49263283.001-2014
Общие сведения: «Гидриз-К» - это готовый к применению, современный гидроизоляционный материал, состоящий из битума, воды, эмульгатора и латекса. Не имеет едкого запаха, может наноситься на влажную поверхность. При использовании не требует горячих и огневых работ, наносится малярным инструментом. При высыхании на поверхности образуется единый, водонепроницаемый, монолитный и эластичный, резиноподобный, «ковер», без швов и стыков.
Предназначен для:
Внутренних работ по устройству обмазочной гидроизоляции ванных комнат, бассейнов, балконов, лоджий, подвалов.
Для наружных работ:
• для гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой);
Основным преимуществом является полное отсутствие едкого запаха и возможность нанесения на влажную поверхность в сочетании с небольшим расходом.
Покрытия на основе «Гидриз-Комфорт» обладают высокой эластичностью, прочностью сцепления с основанием, теплостойкостью, устойчивостью к воздействию влаги.
Так же к преимуществам нашего материала следует отнести:
• Водонепроницаемость.
• Высокую адгезию, практически, к любой основе.
• Проникает в поверхность, герметизирует поры и микротрещины.
• «Гидриз-Комфорт» существенно увеличивает срок службы обработанных конструкций, поскольку образует стойкое покрытие, защищающее поверхность от неблагоприятного воздействия воды и агрессивных сред.

Поиск других похожих объявлений: мастика, сведение, применение, материал, запах, поверхность, использование, работа, инструмент, высыхание, шов, стык, устройство, комната, балкон